Диалог необходим

среда, марта 14, 2012


В понедельник, 12 марта, прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии В.В.Путина провел заместитель Секретаря Регионального политического совета Оренбургского регионального отделения Партии «Единая Россия» по взаимодействию с общественными организациями и работе с молодежью, заместитель Главы города Оренбурга Андрей Шевченко.

Как сообщает корреспондент ER.RU, на личный прием к Андрею Шевченко с просьбой помочь в решении их проблем обратилось около 10 оренбуржцев.

Вопросы, с которыми оренбуржцы обращаются к депутату, касаются разных сфер жизни. Так, жительница одного из домов по ул. Пролетарской обратилась с просьбой о расселении жильцов из ветхого старого дома 1836-1840 года постройки. Предприниматель из Оренбурга попросил помощи в вопросах участия малого бизнеса в целевых программах поддержки предпринимательства.

Кроме того, на приеме рассматривались проблемы медицинского обслуживания, работы жилищно-коммунального хозяйства города и защиты авторских прав. Как подчеркнул сам заместитель Секретаря Регионального политического совета, подобные встречи необходимы каждому депутату:

«Сюда, в Региональную общественную приемную Председателя Партии, на прием к депутату люди обращаются с самыми разными вопросами. На мой взгляд, эта практика является необходимостью: ведь для решения многих проблем в городе нужен постоянный диалог органов власти и населения», - отметил Шевченко.

Другие интересные статьи

0 коммент.