Помощь ветеранам

четверг, марта 29, 2012


27 марта состоялось очередное заседание фракции «Единая Россия» в Оренбургском городском Совете. Депутаты поддержали решение о выделении к 9 мая значительной суммы денег Совету ветеранов г. Оренбурга, сообщает корреспондент «ER».

С просьбой об оказании материальной помощи ветеранской организации в рамках подготовки к празднованию Дня Победы к депутатам фракции обратился Председатель городского Совета ветеранов Анатолий Жаренков. Позиция депутатов по данному вопросу была единодушной: все 29 членов фракции выразили готовность перечислить на счет организации по 5 тысяч рублей.

Руководитель депутатского объединения, Член Регионального политического Совета, Глава г. Оренбурга Юрий Мищеряков отметил, что ветераны нечасто обращаются за помощью к депутатам. «И не поддержать их накануне 9 мая было бы неправильным», - подчеркнул он.

Заместитель Секретаря Регионального политсовета, член Президиума РПС, заместитель главы г. Оренбурга Андрей Шевченко отметил, что поддержка ветеранов всегда была в приоритете у Регионального отделения Партии, и принятое решение является единственно правильным и для фракции, и для каждого депутата в отдельности.

Не остался без внимания и другой важный вопрос. Городское управление образования обратилось к народным избранникам с просьбой взять на себя роль общественных наставников для детей из неблагополучных семей. Эта идея была одобрена членами фракции, принято решение рассмотреть возможные варианты организации такой работы депутатами «Единой России» на своих округах.

Другие интересные статьи

0 коммент.