Новый лидер

вторник, апреля 03, 2012


Руководителем регионального отделения «Молодой Гвардии» в Оренбургской области единогласно был избран Сергей Дужников, сообщает корреспондент ER.RU.

В минувшие выходные состоялась отчетно-выборная конференция регионального отделения «Молодой Гвардии». На конференции работало более восьмидесяти делегатов из разных районов Оренбургской области. На повестке дня стояли вопросы об избрании руководителя регионального отделения и его заместителей, об избрании членов регионального штаба. Напомним, что региональные руководители «Молодой Гвардии» избираются сроком на два года.

Как отметил заместитель секретаря Регионального политсовета Оренбургского регионального отделения Партии «Единая Россия», заместитель главы Оренбурга Андрей Шевченко, молодогвардейцы блестяще отработали четыре избирательных кампании, показав себя ведущей молодежной политической силой Оренбургской области.

«За последние два года в нашем регионе прошел полный цикл избирательных кампаний – от муниципальных выборов до выборов Президента РФ. Молодогвардейцы в очередной раз доказали, что способны решать самые серьезные политические задачи, поставленные перед ними партией «Единая Россия». Впереди у нас – формирование молодежного парламента области, и я уверен, что в нем будут наши молодогвардейцы», - отметил Шевченко.

Заместитель министра молодежной политики, спорта и туризма Оренбургской области, член Регионального политического совета Оренбургского регионального отделения партии «Единая Россия» Ирина Останина поздравила молодогвардейцев с началом нового этапа.

«Я уверена, что молодогвардейцы еще не раз заявят о себе громкими акциями, добрыми делами. Вместе вы – большая сила, в будущем именно вы будете определять политику нашего региона», - подчеркнула она.

Как отметил Кирилл Шкилев, сложивший с себя полномочия руководителя регионального отделения, главным достижением оренбургских молодогвардейцев стала реализация социальных проектов и успешное выступление на муниципальных выборах.

«По итогам выборов в октябре 2010 года несколько молодогвардейцев стали муниципальными депутатами. Наши акции «За чистые цены на бензин» и «Народный контроль» были замечены на федеральном уровне. Я благодарю всех, с кем работал плечом к плечу на протяжении этих двух лет», - подчеркнул Шкилев.

По итогам конференции должность руководителя регионального отделения «Молодой Гвардии» в Оренбургской области занял Сергей Дужников. Кирилл Шкилев стал заместителем руководителя.

Как отметила помощник координатора ВОО «Молодая Гвардия Единой России» в Приволжском федеральном округе Ирина Ромоданова, Сергей Дужников отлично зарекомендовал себя на доложности заместителя руководителя регионального отделения, именно поэтому его кандидатура была рекомендована координационным советом «Молодой Гвардии».

«Я очень благодарен всем, кто поддержал меня. Впереди у нас – большой и достаточно сложный этап работы, но я уверен, что мы справимся!» - Сергей Дужников.

Другие интересные статьи

0 коммент.