Заседание рабочей группы

четверг, сентября 27, 2012


В Оренбурге состоялось заседание рабочей группы Президиума Регионального политсовета Партии «Единая Россия» по центральной зоне области

В среду, 26 сентября, в областном центре рабочая группа совместно с Секретарями местных отделений Партии обсудили ход отчетно-выборной кампании и предложения по кандидатам на должности Секретарей местных отделений.

Рабочие группы были сформированы из числа членов Регионального политсовета, сотрудников Регионального исполнительного комитета для предложения кандидатур для избрания на должности Секретарей местных отделений Партии.

Председатель рабочей группы центральной зоны, заместитель главы города Оренбурга, заместитель Секретаря Регионального отделения Партии Андрей Шевченко начал заседание с подведения итогов работы местных отделений. Были отмечены как положительные моменты, так и недоработки отдельных Секретарей.

«Всего в Оренбургской области создано 3 рабочих группы – центральная, западная и восточная. Сейчас мы готовимся к отчетно-выборным собраниям в местных отделениях, и наша главная задача – определить тех членов Партии, которые справятся с работой в должности Секретарей местных отделений», - отметил Шевченко в своем выступлении.

Секретарь Оренбургского регионального отделения Партии Игорь Сухарев подчеркнул, что задача рабочих групп – определить кандидатуры на должности Секретарей. Это своего рода формирование команды, которая практически 5 лет будет вести за собой членов Партии Регионального отделения.

Все Секретари местных отделений Партии «Единая Россия» центральной зоны выразили готовность принять участие в альтернативных выборах на октябрьских отчетно-выборных конференциях.

«Меняется Партия, меняется Устав, появилась внутрипартийная конкуренция, возрастает ответственность Секретарей местных отделений. Радует то, что все решили продолжить свою работу на благо Партии», - подытожил Игорь Сухарев.

Другие интересные статьи

0 коммент.