Приём граждан

вторник, декабря 11, 2012


Андрей Шевченко провел прием граждан в общественной приемной Партии

Во вторник, 11 декабря, в Региональной общественной приемной председателя Партии Д.А. Медведева прием граждан по личным вопросам провел заместитель Секретаря Регионального отделения Партии, заместитель главы города Оренбурга Андрей Шевченко

Круг обращений, поступивших от жителей города к Андрею Анатольевичу, касался главным образом жилищного вопроса – получения и строительства жилья, субсидий, увеличения тарифов, платы за услуги ЖКХ и ряд других.

Так, Ганимат Мамед, обратился с просьбой получить консультацию по поводу получения разрешения на строительство жилья.

«Несколько месяцев назад у меня сгорел дом, для строительства нового на прежнем участке оказывается необходимо определенное разрешение», - сообщил горожанин.

Жители города Виктор Федорович и Нина Ивановна обратились с вопросом о начислении общедомовых расходов по холодному водоснабжению, а Татьяна Сергеевна и Елена Борисовна высказали просьбу оказать содействие в организации инициативной группы жильцов по решению вопроса оплаты услуг по водоснабжению.

«Чаще всего оренбуржцы обращаются с жилищными вопросами. С началом отопительного сезона люди приходили с жалобами, что им до сих пор не включили отопление, сейчас «горячим» вопросом является начисление платы на общедомовые нужды. Мы в свою очередь делаем все необходимое для решения возникшей проблемы, а Общественная приемная Председателя Партии выступает связующим элементом между властью и гражданами и помогает оренбуржцам в решении насущных проблем», - подчеркнул Шевченко.

Другие интересные статьи

0 коммент.