Приём граждан

понедельник, февраля 25, 2013


Андрей Шевченко провел прием граждан по личным вопросам

В понедельник, 25 февраля, в Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А . Медведева прием оренбуржцев провел заместитель Секретаря Регионального отделения Партии, заместитель Главы города Оренбурга Андрей Шевченко.

Во время приема депутат дал необходимые разъяснения по различным вопросам, большая часть которых касалась социального обеспечения, оплаты услуг ЖКХ и приватизации недвижимости.

Людмила Александровна, как вдова ветерана, имеет право на льготную путевку в санаторий. Но, когда она обратилась в военкомат, у нее потребовали справку о кратчайших рейсах самолетов. На прием к Андрею Шевченко женщина пришла, чтобы выяснить о том, насколько правомерно подобное требование. Депутат пообещал Людмиле Александровне сделать в военкомате запрос по этому поводу.

Оренбурженка Валентина Александровна пришла к депутату с вопросом о приватизации земельного участка. Депутат дал женщине консультацию и посоветовал, куда можно обратиться для решения этой проблемы.

Горожане Анна Ивановна и Салават Ташбулатович обратились в общественную приемную с проблемой увеличения платы по общедомовым нуждам за электроэнергию. Андрей Шевченко порекомендовал им написать заявление в прокуратуру.

«Главная наша задача – проявить внимание к каждому посетителю, тщательно разобраться в каждой конкретной проблеме и решить ее. Мы должны сделать все, что возможно для решения возникших вопросов и, если нужно, привлечь к этому все необходимые службы – социальные, юридические, финансовые, жилищные. Общественная приемная Председателя Партии – это связующий элемент между властью и гражданами, который помогает оренбуржцам в решении насущных проблем», - подчеркнул депутат.

Все обращения посетителей Андрей Шевченко взял на контроль.

Другие интересные статьи

0 коммент.