Город - бизнесу, бизнес - городу!

пятница, февраля 08, 2013


В Оренбурге состоялся общегородской бизнес-форум

В пятницу, 8 февраля, в ДКиС «Газовик» состоялось открытие VIII общегородского бизнес-форума предпринимателей «Город - бизнесу, бизнес - городу».

Форум традиционно является своеобразным подведением итогов взаимодействия бизнеса и власти за прошедший год. Мероприятие направлено на повышение инвестиционной привлекательности муниципального образования, на форуме представлены наиболее перспективные бизнес-проекты в производственной сфере и сфере услуг.

В работе форума приняли участие заместитель главы города Оренбурга, заместитель Секретаря Регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Шевченко, первый заместитель председателя комитета Госдумы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Елена Николаева, Руководитель Регионального исполкома Партии, председатель комитета Оренбургского горсовета по местному самоуправлению и правотворчеству Александр Мостовенко, заместитель Секретаря Регионального отделения Партии, депутат Законодательного Собрания Оренбургской области Татьяна Шукурова, заместитель Секретаря Регионального отделения Партии, депутат Законодательного Собрания области Александр Куниловский, руководители контрольно-надзорных органов, финансово-кредитных организаций и структур по поддержке бизнеса, а также предприниматели города Оренбурга.

На торжественной церемонии открытия участников бизнес-форума со сцены приветствовали представители власти.

«Дорогие друзья! Позвольте мне поздравить всех с открытием VIII общегородского бизнес-форума предпринимателей «Город - бизнесу, бизнес - городу». Ежегодно на этом форуме проходит диалог власти и бизнеса, и очень важно то, что на этом форуме у нас есть возможность услышать друг друга. Нам небезразлично, насколько комфортно себя чувствовать предпринимателям в Оренбурге. С каждым годом малый и средний бизнес набирает обороты, играет все более заметную роль в экономике города. Сегодня большую часть налоговых поступлений в городской бюджет - 53,6% - обеспечивают именно субъекты предпринимательства. В малом и среднем бизнесе заняты более 195 тысяч оренбуржцев – это почти две трети трудоспособного населения города. И поэтому от того, насколько устойчиво работает и какими темпами развивается этот сектор экономики, зависит качество жизни наших горожан и развитие Оренбурга в целом!», - сказал заместитель главы города Оренбурга, заместитель Секретаря Регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Шевченко.

В программе бизнес-форума состоялись выставка товаров и услуг, финансово-кредитных организаций, круглые столы, награждение лучших предпринимателей по итогам 2012 года.

Другие интересные статьи

0 коммент.