Приём граждан

пятница, апреля 19, 2013


Андрей Шевченко: «К каждой ситуации надо подходить индивидуально»

В четверг, 18 апреля, заместитель Секретаря Регионального отделения партии «Единая Россия», заместитель Главы города Оренбурга Андрей Шевченко провел прием горожан.

Делегация жителей поселка Подмаячный в общественной приемной Андрея Анатольевича Шевченко не впервые. Когда горожане обратились с просьбой помочь в развитии инженерной инфраструктуры в поселке, он взял решение этого вопроса под личный контроль. Именно по инициативе заместителя Главы города была создана комиссия по строительству канализационной насосной станции (КНС). Как рассказывает председатель комитета территориального общественного самоуправления Надежда Грищенко, после первой встречи с Андреем Анатольевичем планы по строительству КНС начали претворяться в жизнь.

«Сегодня мы обратились за разъяснением по ряду вопросов, связанных с проектом. Нынешним летом планируется начать строительство станции», - отметила Надежда Александровна.

Жительница одного из многоквартирных домов на улице Нагорной обратилась с жалобой на работу компании, отвечающей за уборку территории. Мусор во дворе, по ее словам, давно стал для нее и ее соседей обыденной картиной, хотя за коммунальные услуги они платят исправно.

«Проблемы обслуживания в сфере жилищно-коммунального хозяйства сегодня являются одной из самых распространенных причин для обращения к представителям власти, - отметил Андрей Шевченко. – К каждой подобной ситуации нужно подходить индивидуально. Я готов организовать выездное совещание с участием представителей профильных служб, чтобы разобраться с причинами недобросовестной работы поставщика услуг».

Добавим, что также в ходе приема заместитель Главы города Оренбурга дал разъяснения по вопросам оформления прав на земельный участок и закону о приватизации жилья.

Другие интересные статьи

0 коммент.