Приём граждан

понедельник, июля 15, 2013


Андрей Шевченко провел прием граждан по личным вопросам

В понедельник, 15 июля, в Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева прием граждан по личным вопросам провел заместитель главы города Оренбурга, член Президиума Регионального политического совета Партии Андрей Шевченко.

Круг вопросов, с которыми обратились граждане к Андрею Анатольевичу был достаточно обширным – устройство ребенка в детский сад, переселение из аварийного жилья и ряд других.

Так, оренбуржцы Виктор Федорович и Анна Федоровна обратились с просьбой решить вопрос неправомерной парковки автомобиля. 

«В нашем дворе вплотную к детской площадке постоянно паркуются два автобуса и две газели, что вызывает опасение у родителей детей, которые играют на площадке. Я обращался в полицию, но так ничего и не добился», - рассказал Виктор Федорович.

«К сожалению, некоторое инстанции, в которые приходят граждане за помощью, занимаются не решением конкретных проблем, а их отпиской, и наша задача - помочь людям в сложившейся ситуации», - подчеркнул Андрей Шевченко.

Андрей Анатольевич отметил, что одним из наиболее частых вопросов, с которым обращаются граждане в общественную приемную, является повышение тарифов.

«Данный вопрос со стороны жильцов очень уместный, ведь граждане должны знать, за что конкретно они платят, если повышается тариф. Однако, не все управляющие компании и ТСЖ проводят разъяснительную работу с жильцами по этому вопросу. Задача власти - обеспечить прозрачность отношений между ТСЖ, управляющими компаниями и жителями многоквартирных домов», - добавил Андрей Шевченко.

Другие интересные статьи

0 коммент.