Военный комиссариат

пятница, октября 11, 2013


Заместитель Главы города Андрей Шевченко и депутаты городского Совета поздравили Военный комиссариат Оренбургской области с 75-летием со дня образования.

Семьдесят пять лет назад, в 1938 году, открылся военный комиссариат Оренбургской области: в то время он объединял 46 районных и городских военных комиссариатов.

Торжественное собрание, посвященное годовщине, прошло в Оренбургском драматическом театре имени Горького в четверг, 10 октября.

- По итогам работы двух последних лет Военный комиссариат Оренбургской области занимает второе место среди всех регионов, входящих в Центральный военный округ. Эти показатели – лучшее подтверждение того, что в нашем комиссариате трудятся настоящие профессионалы, люди с богатым жизненным опытом и боевой закалкой ветеранов военной службы, - отметил в своем поздравлении заместитель Главы города Андрей Шевченко. – Уверен, что и в нынешнем году Военный комиссариат сохранит лидирующие позиции по организации и проведению призывной кампании. Тем более, что военным комиссаром области стал Герой Российской Федерации, наш коллега по Оренбургскому городскому Совету Андрей Жаннович Зеленко – человек, которого знают и уважают оренбуржцы, ставший примером мужества для целых поколений оренбургских мальчишек.

Добавим, что участие в торжественном мероприятии также приняли председатель постоянного депутатского комитета Оренбургского городского Совета по бюджетно-финансовой и налоговой политике Игорь Коровяковский и председатель комитета по экономике, промышленности, предпринимательству и сельскому хозяйству Виктор Булгаков.

Другие интересные статьи

0 коммент.