Приём граждан

пятница, ноября 22, 2013


Андрей Шевченко провел прием граждан

В пятницу, 22 ноября, заместитель Секретаря регионального отделения Партии по вопросам взаимодействия с общественными объединениями и работе с молодежью, заместитель главы города Оренбурга Андрей Шевченко провел прием граждан в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева.

Так, оренбурженка обратилась к Андрею Шевченко с вопросом неправомерной прописки посторонних в квартире своей матери. Об этом хозяйка квартиры узнала, когда получила счет на оплату жилого помещения. Выяснилось, что помимо нее в квартире прописано еще три человека. Заявление от собственницы квартиры в адрес представителей управляющей компании было проигнорировано. Андрей Шевченко урегулировал вопрос по телефонному разговору. Он незамедлительно связался с руководителем управляющей компании. Теперь собственнице квартиры сделают перерасчет и займутся отменой прописки посторонних лиц.

Горожанка обратились в общественную приемную с проблемой погашения долга спортивно-развлекательного центра. У нее возник конфликт с арендодателем. Руководитель центра просит дать отсрочку выплаты за аренду помещения на несколько месяцев. Андрей Шевченко порекомендовал обратиться к депутату 14 округа, на котором располагается спортивно-развлекательный центр, Александру Трубникову.

«Главная наша задача – проявить внимание к каждому посетителю, тщательно разобраться в каждой конкретной проблеме и решить ее. Мы должны сделать все, что возможно для решения возникших вопросов и, если нужно, привлечь к этому все необходимые службы», - подчеркнул Андрей Шевченко.

Другие интересные статьи

0 коммент.