Взаимодействие бизнеса и власти

четверг, мая 22, 2014


Круглый стол "Взаимодействие бизнеса и власти"

Встреча прошла в бизнес-центре "Строй-сити" с участием заместителя Главы города Оренбурга Андрея Шевченко, Главы администрации города Евгения Арапова, первого заместителя министра экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области Натальи Безбородовой, депутатов Оренбургского городского Совета Виктора Камнева, Виктора Булгакова, Игоря Шепеля, представителей предпринимательского сообщества, органов власти.

Круглый стол состоялся накануне профессионального праздника – Дня российского предпринимательства. Его появление в 2007 году стало доказательством огромного значения, которое имеет деятельность предпринимателей в развитии экономики.

- Городская власть стремится к продолжению честного и открытого диалога с предпринимательским сообществом, - заявил в своем выступлении заместитель Главы города Оренбурга Андрей Шевченко.

Он подчеркнул, что потенциал сотрудничества бизнеса и власти не ограничивается муниципальной Программой поддержки малого и среднего предпринимательства и бесплатными обучающими семинарами.

- Оренбургский городской Совет имеет законное право выносить вопросы совершенствования законодательной базы на уровень регионального Правительства и Законодательного Собрания, доводить их до сведения представителей в Государственной Думе. Основой этих инициатив могут стать ваши идеи и предложения, - сказал Андрей Шевченко

Участники дискуссии высказали свои предложения по вопросам взаимодействия бизнеса и власти, развития предпринимательства, снижения административных барьеров в развитии бизнеса. 

Другие интересные статьи

0 коммент.