Работники центра медицинской реабилитации

вторник, июня 10, 2014

Андрей Шевченко поздравил с наступающим профессиональным праздником работников областного центра медицинской реабилитации

Заместитель Главы города Андрей Шевченко и глава администрации Северного округа Сергей Чуфистов 9 июня вручили сотрудникам Центра медицинской реабилитации муниципальные награды - их получили более десяти специалистов, в том числе главный врач, Александр Васильевич Горлов.

- Этой доброй традиции – поздравлять медиков в канун их профессионального праздника – мы следуем не первый год, - рассказал Андрей Шевченко. – Несмотря на то, что сегодня полномочия в сфере здравоохранения переданы региональному министерству, поступить иначе мы просто не можем. Мы не делим врачей на "своих" и "чужих" - ведь они лечат жителей Оренбурга. Только в этом году в областном Центре реабилитации прошли лечение более тысячи оренбуржцев.

Добавим, что ежегодно в стационарных отделениях Центра проходят восстановительное лечение более 4 тысяч больных. По словам Александра Горлова, главным для него и его сотрудников является не только качественное оказание профильных услуг, но и постоянное развитие.

- В прошлом году нашему учреждению исполнилось 15 лет. В начале этого года прошло переименование и мы стали Центром медицинской реабилитации. Это более высокое по статусу звание, нежели больница восстановительного лечения. И развиваемся соответственно: получили лицензию на медицинскую реабилитацию, внедряем новые технологии, - подчеркнул главный врач.

Другие интересные статьи

0 коммент.