Многодетная семья

четверг, августа 21, 2014


Заместитель Главы города Андрей Шевченко вручил ранцы оренбургской семье, в которой воспитывают 12 детей

В многодетной семье Пугачевых – 6 школьников. Старшая дочь Нелли в этом году пойдет в 11 класс, один из сыновей, Давид, первоклассник.

Петр Михайлович и сам – шестой ребенок в семье, у него девять братьев и сестер. Всего у его родителей 96 внуков и внучек.

- Мы переехали в Оренбург из Башкирии 14 лет назад. Живем здесь, и дети наши планируют связать свою жизнь с Оренбургом. Старший сын работает здесь, один из его братьев учится в колледже, остальные подрастают и не собираются уезжать - рассказал глава семьи Петр Михайлович. – Город нам нравится, и радует, что он действительно хорошеет от года к году – это отмечают и все гости, которые к нам приезжают.

Ранцы со школьно-письменными принадлежностями, собранные в рамках общегородской акции "Соберем ребенка в школу" семье вручил заместитель Главы города Андрей Шевченко. Он решил лично приехать в гости к многодетной семье, живущей на территории округа, интересы которого Андрей Анатольевич представляет в городском Совете более десяти лет.

- Таких семей в Оренбурге немного. Двенадцать детей, все они обеспечены, учатся и работают в областном центре. И хотя они сами никогда ничего не просили и считают своим долгом со всем справляться самостоятельно, поддержать их в рамках своих полномочий – наша святая обязанность. Я надеюсь, что эти новые ранцы хорошо послужат своим юным хозяевам в новом учебном году и в дневниках у них будут только "четверки" и "пятерки"! – подчеркнул заместитель Главы города Андрей Шевченко.

Успехов в новом учебном году ребятам пожелала также начальник управления по социальной политике администрации города Светлана Золотухина.

Другие интересные статьи

0 коммент.