Выборы губернатора Оренбургской области

понедельник, сентября 15, 2014

Андрей Шевченко прокомментировал итоги выборов губернатора Оренбургской области

- Выборы-2014 состоялись. Отрадно, что в нашем регионе они прошли организованно и в полном соответствии с действующим законодательством. Несомненно, это заслуга как областной избирательной комиссии, так и всех участковых комиссий. Свою немаловажную роль сыграла также работа наблюдателей и представителей всех политических партий.

И, конечно, я искренне благодарен всем оренбуржцам, которые нашли время воспользоваться своим правом выбора, 14 сентября пришли на избирательные участки и определили будущее нашего края. Возвращение системы прямых выборов губернатора – это определенный знак доверия населению, и оренбуржцы это доверие оправдали.

Уверен, что Юрий Александрович, который с первых шагов на посту главы региона проявил себя как мудрый и опытный руководитель, продолжит делать все возможное для обеспечения дальнейшего устойчивого всестороннего развития области, наращивания ее экономического потенциала, укрепления социальной сферы, повышения уровня жизни населения, поддержания политической стабильности, законности и правопорядка, - подчеркнул Андрей Шевченко.

Другие интересные статьи

0 коммент.