Город-бизнесу, бизнес-городу

пятница, февраля 06, 2015

В Оренбурге начал свою работу X городской бизнес-форум "Город-бизнесу, бизнес-городу"

В начале февраля Оренбург традиционно становится дискуссионной площадкой для обсуждения и выработки решений по актуальным вопросам бизнеса. В программу форума "Город-бизнесу, бизнес-городу" в этом году входят выставка товаропроизводителей и финансово-кредитных организаций, круглые столы, оказание консультационных услуг предпринимателям, тренинги и награждение лучших предпринимателей по итогам 2014 года.

Вместе с вице-губернатором – заместителем председателя Правительства Оренбургской области по финансово-экономической политике Натальей Левинсон, заместителем Главы города Андреем Шевченко, заместителем главы администрации Денисом Зеленцовым, председателями комитетов Оренбургского городского Совета и другими официальными лицами Глава города осмотрел экспозиции, представленные в рамках выставки местными товаропроизводителями. Далее участники форума отправились на первый "круглой стол" бизнес-форума, посвященный работе малого и среднего бизнеса.

- Главное для нас – получить понимание того, как будет работать в этом году бизнес-сообщество города. Ведь, по сути, более 70 процентов трудоспособного населения города так или иначе задействовано именно в сфере малого и среднего бизнеса. Проблем немало: это и меняющиеся ставки по кредитам, и изменение спроса… Всем ясно, что год предстоит непростой. В этих условиях особенно важен диалог даже не в формате "власть и бизнес", а именно диалог равноправных партнеров, - отметил перед началом "круглого стола" заместитель Главы города Андрей Шевченко.

Другие интересные статьи

0 коммент.