Работники быта

понедельник, марта 23, 2015


В Оренбурге чествовали работников бытового обслуживания населения

В канун профессионального праздника заслуженные награды отличившимся работникам отрасли вручили Глава города Юрий Мищеряков, заместитель Главы города Андрей Шевченко, глава администрации города Евгений Арапов и другие официальные лица.

Торжественный прием, на который были приглашены руководители предприятий и лучшие работники сферы бытовых услуг, прошел в актовом зале торгового центра "Строй Сити".

Открывая церемонию, Глава города Юрий Мищеряков подчеркнул, что бытовое обслуживание сегодня является наиболее успешно развивающейся сферой экономики. В Оренбурге объем бытовых услуг на душу населения растет из года в год.

Поздравления с профессиональным праздником продолжил заместитель Главы города Андрей Шевченко.

- Радует, что в нашем городе стремительно растет не только количество предприятий бытового обслуживания, но и качество оказываемых ими услуг. Сегодня с уверенностью можно сказать, что эта сфера вышла на новый уровень создания современной индустрии сервиса. Даже в непростых условиях вы показываете хорошие результаты. Спасибо за ваш труд, в который вы вкладываете душу, - сказал заместитель Главы города. Андрей Шевченко пожелал собравшимся успехов, здоровья, новых профессиональных побед, воплощения всех намеченных планов.

В церемонии награждения также принял участие председатель комитета по экономике, промышленности, предпринимательству и сельскому хозяйству Оренбургского городского Совета Виктор Булгаков. Особые слова благодарности он адресовал ветеранам - за вклад в развитие отрасли и сохранение лучших традиций.

Более 50 представителей сферы бытового обслуживания областного центра были отмечены областными и муниципальными наградами. Среди награжденных - парикмахеры, портные, фотографы, мастера по ремонту обуви, мебели, работники химчисток и др.

Звание заслуженного работника бытового обслуживания населения г. Оренбурга присвоено часовому мастеру пятого разряда муниципального бюджетного учреждения "Музей истории Оренбурга" Анатолию Кузнецову. На Анатолия Алексеевича возложена ответственная и почетная миссия: он обслуживает центральные часы города на улице Советской. Его по праву называют главным часовщиком Оренбурга.

Другие интересные статьи

0 коммент.