Торгово-промышленная палата

понедельник, марта 30, 2015


Андрей Шевченко поздравил ТПП Оренбургской области с 20-летием

Состоялось отчетно-выборное собрание Торгово-промышленной палаты Оренбургской области, посвященное юбилею организации. На нём были подведены итоги деятельности Палаты за 2011-2014 годы и намечены направления развития на предстоящий период.

В собрании приняли участие руководители и представители предприятий-членов ТПП, а также представители Правительства области и руководство областного центра.

Одним из главных вопросом повестки дня стало избрание нового Президента Союза "Торгово-промышленная палата Оренбургской области". Им стал Олег Авдеев, с 2006 года исполнявший обязанности вице-президента ТПП. Прежний Президент Палаты Виктор Сытежев продолжит работу в качестве члена Совета организации.

Как было отмечено гостями мероприятия, все 20 лет деятельность Палаты в Оренбургской области направлена на становление и развитие предпринимательства, его консолидацию для решения общих задач.

От имени Главы Оренбурга и от всех жителей областного центра Торгово-промышленную Палату области с юбилейной датой поздравил заместитель Главы города Андрей Шевченко.

- За эти годы членский состав ТПП области увеличился в десятки раз: начав с 22 предприятий в 1995 году, сегодня Палата объединяет уже более 500 предприятий, организаций и индивидуальных предпринимателей в нашем регионе. Все эти годы организация успешно решает свою главную задачу – помогает нашим предприятиям развивать производство, повышать конкурентоспособность своей продукции, находить новые рынки сбыта внутри страны и за ее пределами, отстаивает интересы предпринимателей на всех уровнях. Уверен, что и в будущем вы не только сохраните, но и преумножите лучшие традиции Торгово-промышленной палаты Оренбургской области, которые зародились 20 лет назад, - сказал Андрей Шевченко.

Заместитель Главы города отметил также определяющую роль ТПП в экономике Оренбурга.

- Успехи бизнеса - это основа основ для экономики. От того, как будут работать наши малые и крупные предприятия, зависит будущее города. Только вместе мы можем преодолеть все вызовы времени, - подчеркнул Андрей Шевченко.

Андрей Шевченко поблагодарил Виктора Сытежева, много лет возглавлявшего организацию, за большой личный вклад в развитие экономики Оренбурга и пожелал успехов в работе новому составу Совета. 

Ряду сотрудников Торгово-промышленной палаты в честь юбилея были вручены Благодарности города Оренбурга.

Другие интересные статьи

0 коммент.