Предварительное голосование

пятница, апреля 03, 2015


Замглавы Оренбурга Андрей Шевченко подал заявление на участие в предварительном внутрипартийном голосовании

В Оренбурге продолжается прием заявлений на участие в предварительном внутрипартийном голосовании по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Оренбургского городского Совета на выборах 13 сентября 2015. В пятницу, 3 апреля заявление подал заместитель главы Оренбурга, заместитель Секретаря Регионального отделения Партии «Единая Россия» Андрей Шевченко.

«Я, как и положено всем единороссам, желающим участвовать в избирательной кампании, должен пройти через процедуру предварительного внутрипартийного голосования. Считаю, что за время, которое работаю в Оренбургском городском Совете, в администрации Оренбурга, сделано многое. В первую очередь, было принято решение об увеличении финансирования наказов избирателей от 15-20 000 на округ до 10 миллионов. В каждом округе открылись общественные приемные депутатов, куда оренбуржцы обращаются по любым вопросам. И это не считая работы Региональной общественной приемной лидера Партии «Единая Россия» Дмитрия Анатольевича Медведева. Появились программы развития дворовых территорий, которые подразумевают не только благоустройство, озеленение, но и строительство спортивных объектов. Помимо спортивных площадок во дворах, в городе в том числе и благодаря реализации партийных проектов, построены Ледовые дворцы, ФОКи, совсем недавно построен Центр дзюдо. Город развивается, и я хочу продолжить работу по улучшению общей экономической ситуации в городе и повышению качества жизни горожан», - подчеркнул Андрей Шевченко.

Андрей Анатольевич Шевченко родился 29 мая 1965 года в совхозе им. Димитрова Илекского района Оренбургской области в семье сельской учительницы и механизатора. После службы в армии поступил на экономический факультет Оренбургского сельскохозяйственного института. Имеет опыт работы преподавателем в вузе на кафедре экономической теории, финансового директора инвестиционной компании, первого заместителя генерального директора ОАО «Мясной комбинат Оренбургский», генерального директора Оренбургского завода резинотехнических изделий. В 2000 году был избран депутатом Оренбургского городского Совета. В 2004 году повторно получил поддержку избирателей и был избран на должность Председателя Оренбургского городского Совета из числа депутатского корпуса. С 2005 по 2011 год - секретарь политсовета Оренбургского регионального отделения политической партии «Единая Россия». С октября 2010 года - заместитель Главы города Оренбурга.

Другие интересные статьи

0 коммент.