Выпускники школы №56

понедельник, июня 29, 2015


Андрей Шевченко поздравил выпускников школы №56

В этом году выпускные вечера прошли для более чем двух тысяч юных оренбуржцев. По традиции заместитель Главы города Андрей Шевченко лично поздравил выпускников 56-й школы.

Школа, носящая имя Хана В.Д, из года в год демонстрирует достойные результаты в подготовке учеников. Среди ее выпускников - победители и призеры олимпиад, творческих конкурсов и состязаний всероссийского и международного уровней. В этом году из 24 человек пять выпускаются с медалями.

Заместитель Главы Оренбурга вручил благодарственное письмо министерства образования области коллективу педагогов школы и зачитал Решение городского Совета о присвоении директору СОШ №56 Ирине Солодовниковой муниципального почетного звания "Заслуженный учитель города Оренбурга" - за многолетний добросовестный труд и профессионализм.

- Я знаю школу №56 уже более десяти лет. Здесь прекрасные учителя, хорошие традиции. Школа постоянно развивается и совершенствуется под руководством Ирины Николаевны Солодовниковой. Для меня большая честь вручить ей сегодня эту награду. От всей души благодарю всех педагогов школы за столь важную и общественно значимую работу! – сказал заместитель Главы города.

Обращаясь к выпускникам, Андрей Шевченко пожелал юношам и девушкам поступить в вузы и найти свою дорогу в жизни.


- Родители, учителя, город сделали все, чтобы вы получили достойное образование. Мечтайте, ставьте перед собой новые цели и достигайте их. Оренбургу нужны трудолюбивые и талантливые специалисты, - подчеркнул он.

Поздравить бывших школьников и пожелать им успехов в дальнейшей жизни пришёл также председатель комитета по физической культуре и спорту администрации города Ранит Юсупбаев.

Конечно, в этот день не обошлось без сюрпризов. Зная, что школа растит юных каратистов, Андрей Шевченко и Ранит Юсупбаев подарили образовательной организации татами.

- Желаю, чтобы юные спортсмены поскорее опробовали его. У ребят есть большое желание заниматься, у них горят глаза. Уверен, что пройдет совсем немного времени и мы услышим об их успехах и достижениях, – сказал Андрей Шевченко.

Другие интересные статьи

0 коммент.