День России

понедельник, июня 15, 2015


Андрей Шевченко поздравил работников гелиевого завода с Днём России

12 июня сотрудники одного из крупнейших звеньев ООО "Газпром добыча Оренбург" - Оренбургского гелиевого завода - померились силами на спортивном поле. Соревнования посвящались Дню России. На мероприятии присутствовали заместитель Главы города Оренбурга Андрей Шевченко и депутат Оренбургского городского Совета, директор гелиевого завода Сергей Молчанов.

Отмечать 12 июня новыми спортивными достижениями – давняя традиция коллектива гелиевого завода. Соревнования устраивают в Зауральной роще, куда во время игр поболеть за своих участников приходят не только коллеги, но и члены семей спортсменов.

В этот раз в спартакиаде участвовали 10 заводских команд, которые соревновались в шести видах спорта: футболе, волейболе, баскетболе, лёгкой атлетике, перетягивании каната и дартсе.

В приветственном слове Андрей Шевченко поздравил работников завода с Днём России, поблагодарил их за труд на благо города, крепкий корпоративный дух и приверженность спортивному образу жизни.

- Оренбургские газовики – это не только налоги в бюджет, это, конечно же, еще и большой спорт. Так, в этом году команда "Газовик" подарила оренбургским любителям футбола настоящий праздник, выйдя в полуфинал Кубка России и достойно сыграв со столичным "Локомотивом". Гордость Оренбурга, победитель самых статусных соревнований – это и оренбургский клуб настольного тенниса "Факел Газпрома". Сегодняшний спортивный праздник – это праздник единения, взаимовыручки и примера здорового образа жизни. Спасибо вам за то, что умеете так отлично работать и активно отдыхать, - сказал заместитель Главы города Оренбурга.

Он пожелал сотрудникам гелиевого завода и их семьям счастья, здоровья и новых успехов в спорте и труде. 

Всем победителям спартакиады вручены кубки, почетные грамоты и подарки.

Другие интересные статьи

0 коммент.