Выдвинули 4493 кандидата

четверг, июля 30, 2015


«Единая Россия» выдвинула 4493 кандидата на все замещаемые в Оренбуржье мандаты

В среду, 29 июля, в избирательной комиссии Оренбургской области закончился прием документов от кандидатов на муниципальных выборах. Партия «Единая Россия» выдвинула 4493 кандидата, из них – 63 на выборы в г.Оренбурге и 4470 в других муниципальных образованиях, что составляет 100 процентов от количества замещаемых мандатов. 

Это наивысший показатель среди всех политических партий и лучший показатель по выдвижению за всю историю Регионального отделения Партии.

По словам Секретаря РО, обеспечить 100-процентное выдвижение было непросто. Этому предшествовала большая работа. В первую очередь, предстояло подобрать кандидатов в каждом муниципальном образовании. Для этого во всех территориях проводились предварительные внутрипартийные голосования.

Затем по всем территориям состоялись Конференции местных отделений, на которых партийцы утверждали кандидатуры для выдвижения. А выдвижение кандидатов в Оренбургский городской Совет состоялось на XXII Конференции Регионального отделения», - уточнил Секретарь РО.

Кроме того, была проделана огромная техническая работа, связанная с подготовкой документов как участников ПВГ, так и непосредственно кандидатов от Партии.

Всего по данным Избирательной комиссии, в области проводится 455 избирательных кампаний, по итогам выборов будет замещен 4471 мандат. Всего по области выдвинулось около 8000 кандидатов.

Что касается выборов в Оренбургский городской Совет, мы уже сообщали, что от «Единой России» сразу же после Региональной Конференции было выдвинуто 63 кандидата: 43 в составе списка и 20 – одномандатников. Возглавляет партийный список тройка лидеров: глава администрации Оренбурга, член Регионального политсовета Партии «Единая Россия» Евгений Арапов, заместитель главы Оренбурга, заместитель Секретаря Регионального отделения Андрей Шевченко, и учитель русского языка и литературы лицея №5, депутат Оренбургского городского Совета Елена Иванова.

Выдвижение является серьезным показателем работы Партии. И если у Партии отсутствуют претенденты на депутатский мандат, значит, у нее нет серьезного потенциала. Проще всего обвинять «Единую Россию» в использовании административного ресурса, низкой явке избирателей, фальсификации результатов, и при этом даже не набрать кандидатов на замещаемые мандаты.

В некоторых городах и районах кандидаты уже приступили к распространению агитационных материалов, проводятся встречи с избирателями. Местные отделения особое внимание уделили разработке предвыборных программ, постарались сделать их настоящими программами развития конкретных муниципальных образований и области в целом. Мы понимаем, что пункты, указанные в предвыборных программах предстоит воплощать в жизнь нашим единороссам. Уже проделана большая работа, но сейчас перед нами стоит самая важная задача – одержать убедительную победу, набрав большинство голосов. Только так «Единая Россия» сможет и дальше реализовывать курс, который обозначает для нас Президент Владимир Путин, Партия «Единая Россия», а конкретно для нашей области – губернатор Юрий Берг.

Другие интересные статьи

0 коммент.