Встреча с молодыми активистами

понедельник, февраля 15, 2016


Председатель Оренбургского городского Совета встретился с молодыми активистами Оренбуржья

Представители молодежи из 31 территории Оренбуржьяв этом году стали участниками областной Школы молодого политика.

В течение трех дней они принимали участие в семинарах, круглых столах, а также общались с первыми лицами региона. Традиционно гостем Школы стал председатель Оренбургского городского Совета Андрей Шевченко. Его встреча с молодежными лидерами прошла в стенах Оренбургского городского Совета. В ней приняли участие представители муниципальных молодежных палат – всего более 30 человек.

- Я всегда с большим интересом отношусь к таким встречам, потому что чувствуется ваше желание быть не сторонними наблюдателями за тем, что происходит в мире, а полноправными участниками политических, социальных, экономических и иных процессов, происходящих в Оренбуржье и в стране. Именно в вас, молодежи, мы видим коллег и партнеров в решении многих задач власти. Нам важно слышать ваше мнение, иметь обратную связь, - сказал Андрей Шевченко, открывая мероприятие.

В настоящее время молодежные палаты действуют во многих муниципальных образованиях области. Как сказал Андрей Шевченко, такой представительный орган скоро заработает и в областном центре.


- На одном из ближайших заседаний городского Совета мы планируем принять окончательное решение по формированию молодежной Палаты Оренбурга, - отметил он.

Андрей Шевченко подчеркнул, что видит кадровый потенциал в нынешних представителях молодежного сообщества региона.

- У нас много талантливой молодежи. Не только в политике, но и в других сферах им нужно давать возможность проявить себя. Предприятия, бизнес сегодня должны больше доверять молодым, - считает он.

Молодые лидеры задавали вопросы Председателю городского Совета. Их интересовала работа муниципальной власти, особенности предстоящих избирательных кампаний в регионе и в стране и другие.

- Такие встречи очень нужны, они вдохновляют, открывают новые возможности, мотивируют на дальнейшую активную работу, - сказал руководитель регионального отделения Всероссийской общественной организации "Молодая Гвардия Единой России" Сергей Шишов.

Другие интересные статьи

0 коммент.