Борьба за мандат

вторник, февраля 16, 2016


Андрей Шевченко стал вторым в списке желающих побороться за мандат депутата Госдумы

Как мы уже сообщали, в Региональном исполкоме «Единой России» начался прием заявлений на участие в предварительном голосовании по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва. Во вторник, 16 февраля, подал документы заместитель Секретаря Регионального отделения, председатель Оренбургского городского Совета Андрей Шевченко.

- Считаю, что опыт, который у меня есть, позволит мне достойно представлять интересы Оренбургской области на федеральном уровне. Я уже 16 год работаю депутатом, не первый срок являюсь председателем Оренбургского городского Совета, был заместителем главы. Работал Секретарем Регионального отделения Партии «Единая Россия», сейчас являюсь заместителем Секретаря, - сказал Андрей Шевченко, комментируя свое желание участвовать в выборах депутатов Госдумы.

Андрей Шевченко рассказал, что собирается идти по 142, Оренбургскому округу, куда также входит Илекский район, его малая родина.

- Я родился в колхозе им. Димитрова. Там я вырос, там до недавнего времени жили мои родители. Мама работала учителем, папа – механизатором. И хотя сегодня они живут со мной, в Оренбурге, я прекрасно знаю проблемы этой территории. Понятны мне интересы и остальных муниципальных образований, входящих в округ.

Как уже сообщалось ранее, Положение о предварительном голосовании было утверждено на первом этапе XV Съезда Партии 6 февраля. На заседании Регионального политического совета Партии 10 февраля был сформирован Региональный организационный комитет по проведению предварительного голосования. На первом заседании оргкомитета, 11 февраля 2016 года, было определено место приема документов на участие в голосовании: Региональный исполнительный комитет Партии, улица Гая, 12. 

Документы от кандидатов на участие в предварительном голосовании принимаются до 10 апреля. Само голосование, которое и определит сильнейших для выдвижения на выборах в Госдуму, состоится 22 мая.

Другие интересные статьи

0 коммент.