Приём граждан

четверг, февраля 18, 2016


Андрей Шевченко провел прием граждан по личным вопросам

Председатель Оренбургского городского Совета дал разъяснения по различным вопросам, большинство из которых касалось жилищно-коммунальной сферы и улучшения жилищных условий. Сразу несколько горожан попросили содействия у Андрея Шевченко в наведении общественного порядка.

Так, жители дома на улице Ткачева, 79/1 обратились с жалобой на шумное соседство с ночным заведением.

- Пивной бар появился с торцевой стороны нашего дома в начале года. Заведение работает до 2 часов ночи. Из-за музыки и шумных компаний мы почти спасть перестали, - рассказала жительница Галина Колесникова, которая возглавила инициативную группу, пришедшую на прием к Андрею Шевченко.

- Никто не должен нарушать спокойствие горожан. На это есть и федеральный закон, и наш областной закон о тишине, принятие которого мы с депутатами городского Совета инициировали по просьбе оренбуржцев. Возьму на контроль, будем разбираться, насколько правомочна деятельность заведения, - пообещал Андрей Шевченко.


Жители другого дома, на ул. 8 марта, 30, добиваются сноса гаражей, построенных во дворе их дома много лет назад. По словам заявительницы, гаражи возведены незаконно, кроме этого, они мешают свободному проходу жильцов и фактически лишают их дворовой территории.

Всего во время приема за помощью к Андрею Шевченко обратилось пятеро горожан. Все обращения оренбуржцев взяты председателем городского Совета на контроль.

- Такие приемы позволяют не только решать частные вопросы орнбуржцев, но и быть в курсе насущных проблем горожан, оперативно влиять на ситуацию в той или иной сфере, - подчеркнул Андрей Шевченко.

Другие интересные статьи

0 коммент.