Папа, мама и я – спортивная семья!

понедельник, февраля 29, 2016


Андрей Шевченко поздравил участников областной спартакиады "Папа, мама и я – спортивная семья!"компании "Газпром энерго"

В бассейне спорткомплекса "Юбилейный" состоялась спартакиада "Папа, мама и я – спортивная семья!" среди семейных команд Южно-Уральского филиала "Газпром энерго".

Спартакиада проводится традиционно с целью популяризации здорового образа жизни и привлечения сотрудников компании к систематическим занятиям физической культурой и спортом. 2016 год в ПАО "Газпром" объявлен Годом охраны труда, этой теме и посвящался спортивный праздник.

Участниками соревнований стали 6 команд, в состав которых входило три человека: мама, папа и ребенок. С трибун их поддерживали многочисленные болельщики из числа родственников, друзей и коллег.

Участников соревнований на церемонии открытия приветствовали почетные гости.

- Спортивная семья – это здоровая и крепкая семья. Все семьи, которые приняли участие в спартакиаде, - уже победители! Сегодня вы не просто соревнуетесь между собой, вы показываете всем пример здорового образа жизни. Уверен, что заряд положительной энергии, дружбы и радости, которые вы сегодня получите, надолго останется с вами, – сказал председатель Оренбургского городского Совета Андрей Шевченко.

Он поблагодарил организаторов спартакиады, подчеркнув, что такие мероприятия важны, так как они сплачивают коллективы, укрепляют корпоративный дух.

В "Газпром энерго" - уверены, что здоровье – это важный ресурс для самореализации сотрудников, человек, ведущий здоровый образ жизни, успешен и в работе, и в жизни.

- Наша компания успешно воплощает в жизнь программу по развитию спорта. Отрадно, что все больше наших сотрудников выбирают активный образ жизни и наши спортивные объекты никогда не пустуют. Есть кому выходить на старт, есть кому побеждать!–сказал директор Южно-Уральского филиала ООО "Газпром энерго" Олег Тарнавский.

За звание самой спортивной семьи участникам пришлось побороться в 7 эстафетах. В конкурсе "Переправа" семьи показали умение работать в команде, в "Гонке катеров" потребовались ловкость и скорость,в "Баскетболе" пришлось посоревноваться в меткости – нужно было попасть мячом в обруч на воде.

Среди команд были как новички, так и уже опытные участники. Семья Васильевых участвует в состязаниях уже второй раз.

Глава семьи Владимир Иванович работает водителем транспортной службы "Газпром энерго". Мужчина признается, что спорт – это их семейное увлечение.

- Соревнования – это всегда здорово, весело и интересно.Мы любим спорт, регулярно ходим в бассейн всей семьей,поэтому решили, что будем участвовать!- поделился эмоциями Владимир Васильев.

Хорошая спортивная подготовка позволила всем семьям дойти до финала. Места на пьедестале почета распределились так:семья Жугиных - 3-е место, Мишкиных - 2-е место и Максимовых - 1-е место. Все участники получили кубки и памятные подарки от общества "Газпром энерго". Семье Максимовых вручен главный приз – телевизор.

На этом спортивный праздник в "Газпром энерго" не закончился. Из бассейна баталии переместились в спортивный зал СК "Юбилейный", где прошли "Веселые старты" для детей сотрудников компании. Закончился праздник чаепитием для всех участников и гостей.

Другие интересные статьи

0 коммент.