Рабочие моменты

вторник, марта 22, 2016


Андрей Шевченко провел совещание с участием представителей Оренбурга в Общественной палате региона

Традиционное совещание председателя Оренбургского городского Совета с председателями постоянных депутатских комитетов на этой неделе прошло в расширенном формате: на встречу были приглашены представители Оренбурга в Общественной палате региона, которые обсудили с депутатами перспективы совместной работы по решению актуальных вопросов развития города.

Напомним, в нынешний состав Общественной палаты входят пять представителей областного центра: это Президент Союза "Торгово-промышленная палата (ТПП) Оренбургской области" Олег Авдеев, директор филиала НОУ ВО Московский технологический институт в Оренбурге Игорь Белов, председатель Оренбургской областной организации Всероссийского общества инвалидов, депутат городского Совета Евгений Кашпар, начальник Оренбургского президентского кадетского училища Татьяна Машковская и Председатель Благотворительного фонда "НАШИ ДЕТИ" Наталья Толмачева.

- Это наша первая встреча в подобном формате, - отметил председатель Оренбургского городского Совета Андрей Шевченко. – Общественная палата нынешнего созыва начала свою работу в июле прошлого года, и действует очень активно. В ее рассмотрении регулярно оказываются вопросы, которые волнуют сегодня городской Совет и всех жителей города. Как нам кажется, было бы логично выстроить совместную работу и вырабатывать некоторые решения сообща.


В первую очередь участники встречи обсудили ряд вопросов, которые в результате интерактивного опроса на официальном портале города были определены в качестве "главных тем года" для работы Совета: развитие общественной активности, поддержка городских предпринимателей, решение вопросов жилищно-коммунальной сферы и борьба с торговлей алкоголем в закусочных и жилых домах, а также ряд других актуальных для областного центра вопросов.

Другие интересные статьи

0 коммент.