Идти на выборы, чтобы помогать людям!

среда, марта 30, 2016


Андрей Шевченко: «Курс на «кадровую перезагрузку» в рамках предварительного голосования выбран абсолютно правильно»

Об этом заявил заместитель Секретаря Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель Оренбургского городского Совета Андрей Шевченко, комментируя итоги Образовательного партийного форума «Кандидат», прошедшего в Москве 27 и 28 марта.

28 марта, в Москве завершил свою работу Образовательный партийный форум «Кандидат». Его участниками стали более 300 человек, впервые принимающих участие в предварительном голосовании, из 73 регионов страны. Оренбургскую область на Форуме представляли – Секретарь Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», вице-спикер Законодательного Собрания Игорь Сухарев, заместитель Секретаря Регионального отделения Партии, председатель Оренбургского городского Совета Андрей Шевченко.

- Данный форум был организован для того, чтобы потенциальные кандидаты смогли встретиться с действующими депутатами, политологами, представителями медиа и задать интересующие вопросы. Для нас эта площадка была ценна тем, что мы получили опыт общения с коллегами.

Лично для себя я отметил, что форум, по сути, вышел за рамки просто «образовательного». Каждый из трехсот участников приехал со своими идеями и проектами, направленными на решение наиболее актуальных задач современности: по поддержке местных товаропроизводителей и малого бизнеса, по совершенствованию межбюджетных отношений и налоговой политики.

Это означает, что курс на «кадровую перезагрузку», который подразумевает проведение предварительного голосования, выбран абсолютно правильно. Все его участники готовы предлагать решения и брать на себя ответственность, они в первую очередь заботятся об интересах земляков, а не о своей карьере. Такие люди достойны поддержки.

А главный «вектор» работы задал нам на встрече лидер Партии, глава правительства Дмитрий Анатольевич Медведев. Идти на выборы, чтобы помогать людям! – сказал Андрей Шевченко.

Другие интересные статьи

0 коммент.