«Наша дружная семья»

понедельник, апреля 04, 2016


В Оренбурге наградили самые дружные семьи

В 9-й раз в областном центре прошел фестиваль многодетных семей «Наша дружная семья». В нем приняли участие 8 городских «ячеек общества».

Работа, творчество, спорт - в большой семье Бессоновых заняты все. Мама Елизавета Сергеевна увлекается фотографией, любит вязать и делает оригинальные подарки своими руками. Папа Дмитрий Павлович работает в ООО «Газпром добыча Оренбург» линейным обходчиком 4 разряда. Активно занимается спортом, играет в шашки и шахматы. Две дочки и пять сыновей Бессоновых берут пример с родителей – все свободное время они посвящают спорту и творчеству, помогают старшим в домашних делах.

В семье Гришиных пятеро детей. Супруги с любовью воспитали своего сына и приняли в свою семью ещё четырёх приёмных дочерей.

- Все участники этого фестиваля – это настоящие образцовые семьи, за которых искренне радуется душа. И если говорят, что дети – это цветы жизни, то ваши семьи – настоящие «букеты», - обратился к участникам конкурса заместитель Секретаря Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель Оренбургского городского Совета Андрей Шевченко. - Я с большим интересом осмотрел выставку семейных реликвий и поделок, оформленную в фойе, и могу сказать, что абсолютно каждая семейная команда – уникальна, со своей историей и богатыми традициями. Вы достойно воспитываете своих детей, развиваете их способности и таланты, формируете уважительное отношение к семейным традициям.

Участники фестиваля представили на сцене творческие визитные карточки, продемонстрировав свои таланты, единство и сплоченность.

По итогам конкурсного испытания лучшей на фестивале «Наша дружная семья-2016» была признана семья Максимовых, в которой воспитывают 5 детей. Именно она представит наш город на областном конкурсе «Лучшая многодетная семья Оренбуржья».

Отметим, что за историю городского фестиваля его участниками стали около 80 семей Оренбурга.

Семи мамам – участницам фестиваля присвоено звание «Женщина года», семь многодетных матерей награждены муниципальными наградами - медалью «Материнство». Девять многодетных отцов награждены Почетным знаком «Отцовская Слава», две многодетные матери стали победителями областного конкурса «Женщина Оренбуржья», еще одна – победитель форума «Матери Оренбуржья».

Другие интересные статьи

0 коммент.