Приём граждан

среда, апреля 06, 2016


Проблемы коммунально-бытового обслуживания и правовые вопросы наиболее часто звучат в общественной приёмной партии "Единая Россия". Их решением на очередной встрече с оренбуржцами занимался председатель оренбургского городского Совета - Андрей Шевченко

Уроженка Акбулака, работающая в Оренбурге столкнулась с обманом руководства фирмы по ремонту и обслуживанию пластиковых окон. Женщина отработала в организации 3 недели. Однако ни трудового договора, ни денег так и не увидела. В своей беде оренбурженка не одинока. Вместе с ней пострадали ещё несколько человек. Заявление женщины председатель городского Совета направил в правоохранительные органы. При этом Андрей Шевченко напомнил оренбуржцам о необходимости более взвешенно относиться к вопросу трудоустройства. 

По вопросу недобросовестной работы управляющей компании за помощью в общественную приёмную обратилось несколько жительниц одного из домов областного центра. Спустя годы после якобы выполненных работ компания выставила за них счёт. И это возмутило, поскольку они не только не слышали о ремонте, но и не видели даже намёка на него. 

- Вопрос очень серьёзный и я обязательно буду им заниматься, более того, буду помогать этим людям, потому что надо понимать и самим жильцам, что от того, насколько они сами будут активны, потому что ещё раз сегодня проговорили, напомнили - они сами собственники своих квартир и деньги с них берут. И нельзя вот так доверять полностью отдавая деньги не спрашивая за что. Поэтому мы постараемся людям помочь - сказал Андрей Шевченко.

Другие интересные статьи

0 коммент.