Поддержка молодых семей

четверг, июня 16, 2016


В Оренбурге молодым семьям вручили жилищные сертификаты

28 молодых семей, находящихся в сложной жизненной ситуации и остро нуждающихся в улучшении жилищных условий, получили сертификаты на социальную выплату на приобретение (строительство) жилья. Среди них 13 семей воспитывают четверых детей, в одной воспитывается восемь детей.

В торжественном вручении свидетельств принял участие председатель Оренбургского городского Совета Андрей Шевченко.

Он поздравил семьи с радостным событием в их жизни и выразил надежду на то, что с улучшением жилищных условий молодые семьи станут счастливее и крепче.

- Решение жилищного вопроса для каждой молодой семьи является, пожалуй, самой важной проблемой, особенно если в ней уже подрастают дети, - обратился к собравшимся Андрей Шевченко

- Мне очень приятно сегодня вручить эти свидетельства, которые помогут вам решить насущный жилищный вопрос. Желаю поскорее воплотить ваши мечты о собственном доме или квартире в реальность. Пусть в ваших новых домах всегда царят мир и благополучие!


Оренбург участвует в реализации областной Подпрограммы «Обеспечение жильём молодых семей в Оренбургской области» с 2003 года. За это время средства социальной выплаты получили 1 614 семей. Размер социальных выплат колеблется в зависимости от состава семьи. Источники финансирования программы – федеральный, областной и городской бюджеты.

Другие интересные статьи

0 коммент.