Единый день голосования

воскресенье, сентября 18, 2016


Оренбургские единороссы приняли участие в видеоконференции Путина и Медведева

Единый день голосования прошел в России в воскресенье, 18 сентября. После завершения голосования в Центральный штаб «ЕДИНОЙ РОССИИ» прибыли президент РФ Владимир Путин и премьер-министр страны, председатель Партии Дмитрий Медведев.

В формате живого общения первые лица страны подвели предварительные итоги ЕДГ. По средством видеоконференции во встрече приняли участие и представители Оренбургского регионального отделения Партии.

От Оренбургской области в видеоконференции приняли участие кандидаты в депутаты Государственной Думы от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - Игорь Сухарев, Юрий Мищеряков, Роман Романенко, а также кандидаты в депутаты Законодательного Собрания области – Сергей Грачев, Олег Димов и Андрей Шевченко

Общаясь с партийцами, Путин заявил, что сейчас уже можно уверенно говорить о победе Партии на выборах-2016. Он также отметил, что явка на выборах не самая большая, но высокая и назвал результат Партии хорошим.

По его мнению, это говорит о том, что люди видят, что представители «Единой России» реально работают, искренне, и стараются для людей.

«Впереди очень много вопросов, которые нужно решать. Очень много задач, которые стоят перед нами, но я не сомневаюсь, что будет сформирован хороший костяк в Государственной Думе и вместе с представителями других партий, представленных в парламенте, нужно выходить на такие решения, которые будут приниматься большинством общества», - заявил Президент.

При этом он призвал «работать вместе с теми, кто пришел по одномандатным округам, организовать хорошее, сплоченное ядро, профессиональное, структурировать эту работу и двигаться дальше».


- Важно теперь оправдать их доверие. Но у нас хорошая команда, и мы будем стараться выполнить все обязательства, которые давали, мы протягиваем руку всем, кто голосовал и за других кандидатов. Уверен, выборы никогда не расколют наше общество. Оренбуржье всегда будет единым, стабильным регионом.

Другие интересные статьи

0 коммент.