Работать на благо оренбуржцев

вторник, октября 04, 2016


Представитель от Законодательного Собрания Оренбургской области в Совете Федерации Андрей Шевченко принял участие в пленарном заседании верхней палаты российского парламента.

Своими впечатлениями и планами сенатор от Оренбуржья поделился с журналистами портала RIA56.

- Я написал заявление в Комитет по федеративному устройству и местному самоуправлению, который возглавляет Дмитрий Азаров. Это направление для меня близко и понятно, и думаю, что именно в этом комитете я смогу принести максимальную пользу и решить ряд важнейших вопросов, - сказал Андрей Шевченко. - Мне было бы очень интересно проявить себя именно в этом направлении. Тем более что с Дмитрием Игоревичем мы давно знакомы и уже неоднократно встречались по различным вопросам.

- Моя задача как представителя Законодательного Собрания Оренбургской области - стать проводником наших вопросов на совершенно другом уровне принятия решений, расширить представление об Оренбуржье в Совфеде, - подчеркнул Андрей Анатольевич. - Главная цель - лоббирование интересов своего субъекта Федерации на уровне Совета Федерации. Сейчас я изучаю документы, вопросы, которые мы прорабатывали много лет на местном уровне. И со следующей недели со всем этим пакетом документов начну свою работу.

Андрей Шевченко отметил, что работа будет основываться на полном взаимодействии с Губернатором Оренбургской области, Законодательным Собранием и самими оренбуржцами.

Заявления депутатов на вступление в комитеты будут рассмотрены и подписаны на очередном пленарном заседании палаты 12 октября.

Другие интересные статьи

0 коммент.