Встреча с Романом Романенко

пятница, октября 28, 2016


В Оренбургском городском Совете прошла встреча с Романом Романенко и Андреем Шевченко

Депутаты городского Совета, члены фракции "Единая Россия", обсудили с недавно избранными от нашего региона депутатом Государственной Думы и членом Совета Федерации направления совместной работы.

- Андрей Шевченко и Роман Романенко работают сегодня в Москве, однако они не теряют тесной связи с регионом, от которого избирались и интересы жителей которого они сегодня представляют. В ходе прошедшей встречи мы определили ряд приоритетных направлений для взаимодействия. Есть вопросы, которые сегодня усилиями одной местной власти не решить, поэтому поддержка федеральных коллег станет для нашего депутатского корпуса большим подспорьем. Тем более что Андрей Анатольевич Шевченко сам имеет большой опыт работы на муниципальном уровне, а сегодня ему доверено представлять Оренбуржье в верхней палате российского парламента, - рассказала заместитель председателя Оренбургского городского Совета Ольга Березнева.

Среди тем, поднятых депутатами, - вопросы, связанные с необходимостью перехода образовательных организаций на работу в одну смену, повышение доступности массового спорта и другие. По каждой инициативе участники договорились вести планомерную работу.

Другие интересные статьи

0 коммент.