От слов к делу

вторник, января 31, 2017


Член комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Андрей Шевченко помог Детскому онкологическому центру в приобретении стиральной машины, передает корреспондент ER.RU

25 января в Региональную общественную приемную Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева на прием к Андрею Шевченко обратилась председатель Оренбургской областной общественной организации помощи онкобольным детям «Оренонк» Татьяна Захарова с просьбой приобрести стиральную машину для Детского онкологического центра. Ответ не заставил долго ждать. Уже сегодня, 31 января, техника была доставлена в детский реабилитационный Центр.


Стоит отметить, что на базе Оренбургского областного клинического онкологического диспансера в Детском онкологическом центре в настоящее время реабилитацию проходят 28 детей.

- Многие дети проходят длительную реабилитацию и в онкологическом центре проживают со своими родителями. Стиральная машина – одна из немногих вещей, которая необходима и которая отсутствовала в клиники. Совместно с родителями мы благодарим Андрея Анатольевича за помощь, за его доброе сердце, - сказала Татьяна Захарова.






Другие интересные статьи

0 коммент.