Приём граждан

среда, января 25, 2017


Андрей Шевченко провел прием граждан по личным вопросам

Член комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Андрей Шевченко в среду, 25 января, провел личный прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева.

Поводами для обращений граждан на сегодняшний прием стали сложности в улучшении жилищных условий, вопросы пенсионного обеспечения и оказание благотворительной помощи общественной организации.

Так, председатель Оренбургской областной общественной организации помощи онкобольным детям «Оренонк» Татьяна Захарова обратилась к Андрею Анатольевичу с просьбой организовать поездку детям, перенесшим онкологические заболевания, в Москву для участия во Всемирных играх победителей, а также приобрести для Детского онкологического центра стиральную машину. 

Многодетная мать Ирина Шаяхметова пришла за консультацией по вопросу участия в государственной программе «Молодая семья». На приеме она получила необходимую консультацию. По данному вопросу был направлен запрос в администрацию Оренбургского района.

- На прием приходят люди со своими социально-бытовыми вопросами. И эти вопросы чаще всего возникают из-за отсутствия информации, - говорит Андрей Шевченко. – Поэтому очень важно сделать так, чтобы информация была открытой и доступной каждому, а решения, которые принимаются на федеральном, региональном и муниципальном уровнях были справедливыми и понятными. В этом и заключается наша задача!

Все поступившие в ходе приема обращения были взяты на личный контроль члена Совета Федерации и Региональной общественной приемной Партии.

Другие интересные статьи

0 коммент.