Прием граждан

вторник, апреля 04, 2017



Сегодня, 4 апреля, член комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера, член Регионального политсовета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Шевченко провел личный прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева, сообщает корреспондент ER. RU

К Андрею Анатольевичу обратились 6 человек. Помощь в упрощении процедуры получения разрешений на движение автомобилей, перевозящих крупногабаритные грузы, строительство центра культуры и искусства для детей, перерасчет пенсии - таков далеко не полный перечень вопросов, волнующих оренбуржцев.


Жительница Сакмарского района, руководитель детского коллектива Оксана Барсукова обратилась к сенатору Андрею Шевченко по вопросу содействия в строительстве центра культуры и искусства для детей. Шесть лет она занимается с детьми по разным направлениям - танцы, акробатика, с недавнего времени детей обучают воздушной акробатике и цирковым номерам. Макет будущего многофункционального центра на данный момент в разработке у проектировщика. Оксана Ивановна рассказала Андрею Анатольевичу, что в проекте задумано сделать центр маленькой филармонией с хореографическими залами для занятий детей, где также будет размещаться клуб исторической реконструкции; шахматный, вокальный, театральный кружки, а на мансарде будет размешаться жилой комплекс для преподавателей центра. 

Андрей Шевченко выслушал инициативу, обсудил перспективы центра, а также договорился с Оксаной Ивановной, что когда макет проекта будет готов, еще раз встретиться и посмотреть, как они видят этот центр. Вопрос был взят на личный контроль сенатора. 

По всем обращениям Андрей Шевченко дал подробную консультацию, и каждый вопрос взял на личный контроль. 

- Сегодня прошел очередной прием в региональной приемной Партии. Хочу отметить, что в последнее время люди приходят не только за помощью, но и со своими инициативами и предложениями. Сегодня приехали из района с предложением построить центр развития для детей. Это очень интересный проект, который необходимо проработать. Мы обязательно встретимся с автором проекта, когда у них будут готовы макеты и документация. Главное, что есть люди, которым это интересно, которые понимают, что наше будущее - в развитии наших детей, - сказал Андрей Анатольевич. 


Традиционно к нам обращаются люди с жалобами, как им кажется на несправедливое начисление пенсии, распределения субсидий. Но это вопросы, которые необходимо решать на уровне и города, и области. Отмечу, что наше Правительство, федеральные структуры ведут большую работу в этом плане, реагируют на любые обращения нашей приемной Партии. Наша общая задача - решать вопросы, не заниматься отписками, а реально помочь каждому обратившемуся,- отметил сенатор. 



Другие интересные статьи

0 коммент.