Заседание Регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

среда, июля 05, 2017


Андрей Шевченко: Партийные проекты - это то, что делает «ЕДИНУЮ РОССИЮ» партией реальных дел.

Член Совета Федерации Федерального Собрания РФ от Законодательного Собрания Оренбургской области Андрей Шевченко принял участие в заседании Регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Главным вопросом повестки дня заседания Регионального политического совета, которое состоялось 4 июля, стали выдвижение кандидатов на довыборы в Оренбургский городской Совет по округам №4 и №16 и обсуждение реализации партийных проектов за первое полугодие 2017 года.

Путем тайного голосования в качестве кандидатов были выбраны Василий Перелетов и Артем Сафиуллин.

- Партия всегда серьезно подходит к выбору кандидатов в депутаты, - сказал Андрей Шевченко.- Они проходят процедуру предварительного голосования, разрабатывают свои предвыборные программы. Решение Регионального политсовета - важное событие и большая ответственность для молодых политиков. Надеемся, что они оправдают наше доверие.


Сенатор также отметил и то, что в Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» всегда с особой ответственностью относятся к реализации партийных проектов. К слову, в этом году начата реализация 6 новых федеральных проектов – «Городская среда», «Местный дом культуры», «Парки малых городов», «Театры малых городов», «Школа грамотного потребителя» и «Здоровье – детям».

- Партийные проекты основаны на наказах избирателей, собранных во время встреч. Их реализация- это то, что позволяет «ЕДИНОЙ РОССИИ» действительно быть партией реальных дел, а не обещаний. Например, в рамках проекта «России важен каждый ребенок» Региональным отделением Партии совместно с инициативной группой оренбуржцев, минобразования и минсоцзащиты был организован благотворительный фестиваль «Встречаем лето вместе!» для воспитанников социальных учреждений и детских домов, который получил большой резонанс и в обществе, и в прессе. Сегодня все проекты находятся в рабочем состоянии. Их реализация осуществляется согласно «Дорожным картам» и планам работы, разработанным на 2017 год. Уверен, что реализация партийных проектов поможет повысить качество жизни оренбуржцев,- подытожил Андрей Шевченко.

Другие интересные статьи

0 коммент.