Выборы Президента Киргизской Республики

воскресенье, октября 15, 2017



А. Шевченко вошел в состав Миссии наблюдателей от СНГ на выборах Президента Киргизской Республики

Член Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера, представитель Исполнительного комитета СНГ Андрей Шевченко непосредственно в день голосования – 15 октября 2017 года находился на одном из избирательных участков Бишкека, для того чтобы дать объективную оценку избирательному процессу.

После закрытия участков А. Шевченко вместе с другими членами Миссии СНГ осуществлял наблюдение за подсчетом голосов избирателей, составлением участковыми комиссиями протоколов об итогах голосования. По мнению наблюдателей от СНГ, избирательные комиссии обеспечили реализацию и защиту избирательных прав граждан Киргизской Республики при проведении президентских выборов.

В соответствии с программой рабочего визита в Бишкек делегации Совета Федерации и Государственной Думы Федерального Собрания также состоялся ряд деловых встреч, в том числе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Российской Федерации в Киргизии А. Крутько, представителями Межпарламентской ассамблеи государств СНГ и Шанхайской организации сотрудничества.




Другие интересные статьи

0 коммент.