Городская среда

среда, октября 04, 2017


В рамках региональной недели член Совета Федерации Андрей Шевченко принял участие
на заседании общественного совета в рамках партийного проекта «Городская среда». Обсуждались промежуточные итоги реализации проекта в области. Также проинспектирован ход реконструкции оренбургской набережной.

В заседании так же приняли участие заместитель председателя Законодательного Собрания, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Олег Димов, депутат Государственной Думы Игорь Сухарев, депутат областного парламента, региональный координатор проекта «Городская среда» Дамир Фахрутдинов, представители горсовета, общественности, журналисты.

Срок сдачи дворовых территорий – 1 ноября текущего года. Степень их готовности в муниципальных образованиях, по словам регионального координатора проекта «Городская среда» Дамира Фахрутдинова, оценивается от 10 до 100 процентов.




























Сенатор Андрей Шевченко,  совместно с коллегами проинспектировал ход реконструкции оренбургской набережной.

– На данный момент Оренбургская область входит в пятерку лучших регионов по реализации «Городской среды». Но самое главное – оценка этого проекта будет даваться жителями Оренбурга и области. Именно они непосредственно принимали участие в формировании заявок, совместно с нами контролируют работу. Все это делается для них, – отметил Андрей Шевченко.



Другие интересные статьи

0 коммент.