Подарки многодетным семьям

пятница, декабря 29, 2017




Надо верить в чудеса и тогда они обязательно случатся.

В актуальности этих слов в канун новогодних праздников убедились несколько многодетных шарлыкских семей. Настоящим чудом для них стал приезд сенатора Андрея Шевченко, представляющего Оренбургскую область в Совете Федераций. 


Цель визита – поздравить с Новым годом мальчишек и девчонок из многодетных семей. А.А. Шевченко побывал в Приветливом у Набатчиковых, в райцентре у Трофимовых, Полетаевых, Алёшиных, Двугрошевых. В каждой семье радушно встречали гостя. Дети читали стихи, рассказывали о своих успехах в учёбе, о том, чем увлекаются в свободное время, какие желания загадали под Новый год. 


В большинстве домов уже стояли наряженные ёлки, а вот Трофимовы ещё не успели приобрести таковую. Но в тот же день колючая красавица появилась в доме, доставив школьницам Свете, Ане и их маленькому братику Игорьку большую радость. Разве это не чудо?!


Сенатор приходил к многодетным не с пустыми руками. Взяв на себя функции доброго Деда Мороза, А.А. Шевченко дарил ребятам кульки с конфетами. В доме Набатчиковых Андрея Анатольевича ждал ответный подарок – ему преподнесли картину, выполненную в технике «алмазная вышивка», её собственноручно изготовила мама Лариса Геннадьевна, а помогали ей сыновья и дочка. В свою очередь гость пообещал ещё раз побывать в этой дружной семье и подарить мальчишкам футбольный мяч.


Так же Андрей Анатольевич порадовал Новогодними подарками ребятишек, находящихся на лечении в областном онкоцентре и ребят обучающихся в Православной гимназии.





Другие интересные статьи

0 коммент.