Народный контроль

четверг, февраля 08, 2018



Сегодня, 8 февраля, в Региональном исполнительном комитете Партии состоялся круглый стол на тему: «Взаимодействие партийного проекта «Народный контроль» с органами государственной власти, общественными объединениями и СМИ».


Общественный контроль является эффективной формой участия граждан, общественных организаций и бизнеса в развитии потребительского рынка, защите прав потребителей через организацию мониторинга качества и доступности товаров и услуг.

За круглым столом обсуждались вопросы мониторинга качества продуктов питания и мониторинг качества предоставления услуг населению, проблемы лицензирования организаций, осуществляющих медицинские услуги, статистические данные о количестве административных производств по факту нарушения правил продажи алкогольной продукции.

Каждый из активистов партийного проекта занимается важным и полезным делом. Совместными усилиями мы стоим на страже защиты прав граждан от недобросовестных предпринимателей. Оренбургские покупатели желают видеть в магазинах широкий ассортимент качественной продукции российского производства по доступным ценам. В этом им помогает «Народный контроль»

Все инициативы, поступившие в ходе работы, будут сформированы в конкретные предложения по улучшению работы проекта и ведомств Оренбургской области.

Другие интересные статьи

0 коммент.