Прием граждан

пятница, мая 11, 2018


Сегодня в Региональной общественной приемной провел прием граждан .

Во время личного приема ко мне обратилась руководитель Оренбургской школы рока Светлана Ходячева. Частный предприниматель попросила о содействии в проведении музыкально-образовательного фестиваля «Новый формат» и праздника для детей «Детский Оренбург». Мероприятия планируется провести на территории яхт-клуба «Урал» в начале июня.

- Нам не удается заручиться поддержкой. Не находим даже информационных спонсоров, - рассказала Светлана Вячеславовна. – Услышав, что речь идет о детях, на нас все смотрят с опаской. Что касается проекта «Новый формат», то это, на мой взгляд, замечательная возможность для молодых людей реализовать себя в родном городе, вместо того, чтобы уезжать в Москву или Санкт-Петербург.
Да считаю, что эта идея интересная. Но недоверие спонсоров можно понять: к сожалению, под яркими вывесками действительно может скрывать что угодно. Поэтому и необходимо провести первый такой фестиваль, чтобы люди узнали, что это такое.

В ходе приема мы запланировали встречу с начальником управления образования администрации Оренбурга Ниной Гордеевой. В начале следующей недели Нина Алексеевна сможет принять и выслушать Светлану Ходячеву для оказания необходимой поддержки.
Также свяжусь с депутатами, курирующими соответствующие округа, где планируется провести заявленные мероприятия.
Кроме того,  посоветовал обратиться с презентацией проекта в министерство культуры и министерство образования Оренбургской области.

Другие интересные статьи

0 коммент.