Прием граждан по личным вопросам

среда, ноября 28, 2018



Сегодня провел прием граждан по личным вопросам.  Вопросы  были как от жителей города Оренбурга, так и от жителей Оренбургской области, с которыми была возможность пообщаться по скайпу. 


По видеосвязи ко мне обратились: глава Новоспасского сельсовета Матвеевского района, Лапшин Андрей Владимирович  и Дурасова Татьяна Никандровна, глава администрации  Новоузелинского сельсовета. Жителей села Новоспасское волнует  вопрос ремонта гравийного участка дороги, которую разбивают нефтяные большегрузы. Глава также пояснил, что это единственная дорога ведущая из села и по ней ходит школьный автобус.  Второе обращение касалось отсутствия подключения в селе Новоузели интернета и бесперебойного сигнала сотовой связи, в следствии чего  нет возможности своевременно осуществить вызов, как пожранных, так и скорой помощи для жителей. Будем детально разбираться  в данных вопросах.


Жительница Красногвардейского района Ольга Сярдина, обратилась  с консультацией по вопросу банкротства физических лиц. С 2000 года заявительница работала на предприятии «Корус Агро» бухгалтером и являлась поручителем в многомиллионных кредитах, которые выплачивались несвоевременно. Появились проценты, которые Сярдина выплачивает по настоящее время. Ситуация не из простых, подробней рассмотрю все представленные документы,  для нахождения решения этого вопроса на законных основаниях.

Все вопросы поступившие во время приема, будут рассмотрены и взяты на личный контроль.


Другие интересные статьи

0 коммент.