Послание президента России

среда, февраля 20, 2019


Послание Президента РФ Федеральному Собранию-2019 началось с вопросов демографии и социальной сферы. Владимир Путин подчеркнул, что ключевой задачей должно стать сбережение народа, поддержка семьи. Президент предложил повысить выплаты для семей с детьми, облегчить налоги для многодетных семей, решать проблему с яслями и поддержать семьи с ипотекой.
Российский лидер отметил, что ориентирами для задач являются майские указы и развернутые из них национальные проекты. Эти цели носят стратегический характер, однако работать над их реализацией нужно уже сегодня
Владимир Путин перешёл к ещё одной «болезненной теме» — проблеме мусора, которым в России уже 100 лет не занимались. Полигоны превратились в гору хлама вблизи жилых кварталов, заметил он.
По его словам, необходимо сформировать цивилизованную и безопасную систему переработки отходов, поскольку на этой сфере наживаются «мутные конторы».
После прошлого послания мы на протяжении года двигались по тому пути, который был намечен. Соответственно в этом послании мы увидели развитие тех идеей и прорывной идеологии, новые детали, механизмы.
«Мы обязаны двигаться только вперёд, постоянно набирая темп этого движения. Если кто-то предпочитает работать по накатанной, не напрягаясь, избегая инициативы и ответственности, то лучше сразу уйти», — сказал Путин.

Другие интересные статьи

0 коммент.