Рабочая поездка в Шарлыкский район

среда, августа 21, 2019


Очередная рабочая поездка в Шарлыкский район состоялся в минувший вторник, 20 августа. 
Свою работу я начал со встречи с главами поселений, руководителями предприятий и организаций, общественных объединений, где рассказал о своей работе, об уже принятых законах, в разработке которых принимал непосредственное участие. В их числе – внесение изменений в законы о коррупции, о принципах организации местного самоуправления, поправки в уголовный кодекс РФ и в Кодекс об административных правонарушениях.



Следующим пунктом поездки стала Шарлыкская школа № 2, где директор школы, Антон Юрьевич Пахомов, провел экскурсию по школе продемонстрировав ее готовность к началу нового учебного года. В школе имеется класс «Юнармии», в котором занимаются 45 ребятишек. Александр Алексеевич Барышников, учитель ОБЖ, который курирует это военно-патриотическое движение рассказал о достижениях детей. Считаю, что это движение должно помочь детям «в поиске жизненных ориентиров». Со своей стороны предложил оказывать всевозможную помощь для развития этого движения в Шарлыком районе. 


Также глава Шарлыкского района Александр Васильевич Ампилогов показал новый 3D кинотеатр, который уже практически готов к открытию, построенный в рамках национального проекта «Культура». Впервые культура возведена в ранг национального проекта, особых государственных приоритетов, и это, конечно, знак того огромного внимания, которое руководство страны и Правительство уделяет развитию культуры в стране.

Другие интересные статьи

0 коммент.