Прием граждан

пятница, ноября 29, 2019


В центральной приемной Председателя партии «Единая Россия» я провел личный прием граждан. На приеме побывало более 10 человек. Вопросы, с которыми обращаются к нам люди, в основном, касаются жилищных вопросов, социальных льгот и выплат. 

Так, пенсионер, член семьи, пострадавшей от политических репрессий, обратился с жалобой на неправильно проведенное межевание земель в дачном поселке, в результате чего он лишился части своего земельного участка.


Представитель инициативной группы граждан просила обратить внимание на недостроенный физкультурно-оздоровительный комплекс, а также школу, давно ждущую ремонта. Объекты социальной инфраструктуры, без сомнения, должны содержаться в надлежащем состоянии.


Ветеран труда – человек с многолетним стажем и наградами, вышедший на пенсию, вложил свои сбережения в квартиру в строящемся доме на юге. Дом так и не был построен, суды продолжаются до сих пор. Проведя консультацию со специалистами центральной приемной, было решено направить данное дело на рассмотрение рабочей группы партии по защите прав дольщиков. 

Бывший работник одного из закрытых предприятий решила использовать свои знания и опыт для совершенствования законодательства о пенсионном обеспечении. Столкнувшись с неправомерным, на ее взгляд, начислением пенсии, ветеран труда взялась за изучение статей законов. Собранные материалы будут направлены в профильный Комитет Совета Федерации. 

Все без исключения обращения, принятые на приёме, будут находиться намоем личном контроле до полного их решения.

Другие интересные статьи

0 коммент.