Досрочные выборы президента Киргизии

пятница, января 15, 2021

10 января для жителей Киргизии должно стать историческим. Необходимо, чтобы результаты выборов оказали позитивное влияние на ситуацию в стране, содействовали развитию экономики, формированию хорошего инвестиционного климата. 

Избирательная комиссия Республики работала слаженно и четко. Больших нарушений выявлено не было. Обратил внимание на хорошую организацию выборов, на соблюдение всех антиковидных мер. При такой активности населения обеспечить все это было нелегко, но организаторы справились. Ради здоровья граждан Центральная избирательная комиссия Киргизии приняла правильное решение – проводить выборы в таком формате, соблюдая требования санитарно-эпидемиологической обстановки, без крупных массовых мероприятий.
Было отмечено, что молодежь, которая принимала участие в качестве общественных наблюдателей и наблюдатели от кандидатов, прошли хорошее обучение, у них высокая квалификация. 

Мы постарались максимально охватить весь избирательный процесс, чтобы убедиться, как проходят выборы, насколько они конкурентные, честные, отвечают современным требованиям. Был проведён брифинг для представителей средств массовой информации в Бишкеке.

Другие интересные статьи

0 коммент.