Лучшая муниципальная практика

пятница, октября 08, 2021

Принял участие в заседании федеральной комиссии по организации и проведению Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика», где определены победители конкурса по итогам 2021 года. Мероприятие прошло в Ситуационном центре Дома Правительства РФ.

Я очень рад, что по результатам рассмотрения конкурсных заявок в номинации «Муниципальная экономическая политика и управление муниципальными финансами» призовые места среди сельских поселений заняли муниципальные образования Оренбуржья – это Ташлинский сельсовет и Пригородный сельсовет Оренбургского района. Поздравляю победителей!

Также хочу отметить, что наша область активно участвует в конкурсе «Лучшая муниципальная практика», в частности, по номинации «Градостроительная политика, обеспечение благоприятной среды жизнедеятельности населения и развитие жилищно-коммунального хозяйства» от наших муниципальных образований было подано 9 конкурсных заявок.

Председатель конкурсной комиссии, заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Марат Хуснуллин подводя итоги отметил успехи нашей области, а также подчеркнул значение конкурса для повышения качества жизни, комфорта и безопасности людей.

Другие интересные статьи

0 коммент.